Regionale Küche genießen

Uns ist die Verwendung von Produkten aus der eigenen Region bzw. aus Österreich ein großes Anliegen!

 

Dabei ist uns wichtig, die Menschen und Betriebe zu kennen, von denen unsere nachhaltigen Lebensmittel kommen.

Fisch, Fleisch, Ei

Freilandeier Auer Roland

Frischgeflügel Spatzenegger

Fleischhauereibetrieb Ablinger

Fleisch- & Wurstwaren Schmitzberger

Forellenzucht Köstler

Geflügelhof Tiefnig

Jägerschaft Ranshofen, Schwand und Gilgenberg

 

Getränke

Brauerei Schnaitl

Edelbrennerei Altenbuchner (Oberhauser)

Grapos (90% kleinerer ökologischer Fußabdruck als herkömmliche Flaschengetränke)

Hofdestillerie Dicker

Mosterei Sporrer

 

Gemüse

Gemüsehof Hubauer

 

Gebäck

Bäckerei-Konditorei Sailer

Klosterbäckerei Höllbacher

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Putscher