Uns ist die Verwendung von Produkten aus der eigenen Region bzw. aus Österreich ein großes Anliegen!
Dabei ist uns wichtig, die Menschen und Betriebe zu kennen, von denen unsere nachhaltigen Lebensmittel kommen.
Fisch, Fleisch, Ei
Freilandeier Auer Roland
Frischgeflügel Spatzenegger
Fleischhauereibetrieb Ablinger
Fleisch- & Wurstwaren Schmitzberger
Forellenzucht Köstler
Geflügelhof Tiefnig
Jägerschaft Ranshofen, Schwand und Gilgenberg
Getränke
Brauerei Schnaitl
Edelbrennerei Altenbuchner (Oberhauser)
Grapos (90% kleinerer ökologischer Fußabdruck als herkömmliche Flaschengetränke)
Hofdestillerie Dicker
Mosterei Sporrer
Gemüse
Gemüsehof Hubauer
Gebäck
Bäckerei-Konditorei Sailer
Klosterbäckerei Höllbacher