Speisekarte

Allergene & Zusatzstoffe

Eine Übersicht zu entahltenen Alergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Servicepersonal.

Vorspeisen & Suppen

Kräftige Rindersuppe 

   - mit Wurzelgemüse und Fritaten 4,40€
   - oder mit Kaspressknödel 4,60€
Kürbiscreme Suppe 5,50€
Beilagensalat 4,30€
Blattsalat

4,40€

Gebäck 1,80€
Knoblauchstangerl 2,90€

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

- mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

13,90€

Wiener Schnitzel von der Pute

- mit Reis und Preiselbeeren

14,90€

Cordon Bleu vom Schwein

- mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

16,60€

Steirisches Backhendl

- mit Kartoffel-Vogelsalat, Sauce Tatare und    Preiselbeeren

15,90€

Burger 

- 150 g Rindfleisch im Brot dazu                           Pommes,Essiggurcken, Tomaten, Zwiebeln         und unsere Spezial-Sauce

16,90€

Innviertler Knödel (9Stück)

- gefüllt mit Speck, Haschee und Grammeln

  serviert mit Sauerkraut und Bradlsaft

15,90€

Gebratenes Zanderfilet

- mit Kürbisrisotto und Gemüse

19,90€

Innviertler Bradl (nur Sonntags)

- mit Knödel und Krautsalat

15,90€

Vegetarisch

 

Kürbis-Safranrisotto

- mit Gemüse und Parmesan

14,90€

Knödel 

- mit Schwammerlsauce

14,90€

Käsespätzle

- mit Röstzwiebeln

13,90€

Jause

Schweizer Wurstsalat

- mit Essiggurken, Zwiebeln und Gebäck

9,90€

Grillwürstel

- mit Pommes

9,90€

Frankfurter

- mit Brot

3,90€

Dessert

 

1 Stk. Eispalatschinken

- mit 2 Kugeln Vanilleeis, Schlagobers      und Schokosause

6,90€

2 Stk. Palatschinken 

- mit Marillenmarmelade

7,60€

Schoko-Nuss-Kuchen

- mit Vanilleeis und Schlagobers

5,60€
Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Putscher